PLANET BOWL BERLIN

PLANET BOWL BERLIN Lecker, Lecker!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 191 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Planet Bowl Berlin bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

24 Apr 2022 um 15:28 frisch, große Portion und gesund. Hummus war sehr lecker. Immer wieder gerne
18 Apr 2022 um 23:35 Didn’t receive what I ordered
10 Apr 2022 um 20:09 Very fresh, delightful and healthy. Recommended
28 Mär 2022 um 21:37 Gerne wieder! Die vegetarische Bowl war seh üppig, ich habe nicht alles geschafft zu essen. Es hat unglaublich gut geschmeckt, das Gemüse war sehr frisch und knackig. Die Soßen schmeckten ebenfalls klasse. Ich bin begeistert :)
27 Mär 2022 um 23:53 Wirklich die beste Bowl die ich jemals gegessen habe. Perfekt für Sonntag
25 Mär 2022 um 11:53 Order something, got something else. Call them but irresponsible response. Never ever again. No reply from customer service too
23 Mär 2022 um 21:39 Frische und leckere Bowl.
23 Mär 2022 um 14:50 Das war das letzte Mal. Erneut (!) wurde das falsche Essen geliefert. Von den mehrmals nicht gelieferten Getränken zu schweigen. Nehmt mal bitte die Tomaten von den Augen und kontrolliert eure Bestellungen, danke.
22 Mär 2022 um 18:43 Hab chicken bowl bestellt, aber kein Hähnchen drinne gewesen und kein dressing, wofür habe ich mehr gezahlt? Und in der zweiten wurde auch das dressing vergessen.
27 Feb 2022 um 23:09 Interessante Mischung von unterschiedlichen Toppings! Frisches Gemüse, was mir besonders gefallen hat! Gerne wieder
27 Feb 2022 um 17:28 Leider wurde auf meiner Bowl das Vegane dönerfleisch vergessen..außerdem finde ich es ziemlich unglücklich, eine Bowl als Vegan zu deklarieren und dann aber Joghurt Soße darüber zu gießen..ich bin lactose intolerant, danke dafür
25 Feb 2022 um 14:24 Pünktliche Lieferung, freundlicher Fahrer, alles top. Die Bowl war frisch und sehr gut. Gerne wieder.