PLANET BOWL BERLIN

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 201 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Planet Bowl Berlin bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

23 Jul 2022 um 11:38 Healthy salad bowl. It was delicious too, especially the humus on top. Recommended
22 Jul 2022 um 19:00 Frisch und gesund. Lecker, wieder gerne
20 Jul 2022 um 15:07 Eine Bowl hat gefehlt. Wurde im Restaurant erst abgestritten, dann doch zugegeben. Um Nachlieferung wollte man sich nur unter Protest kümmern. Danke an Lieferando für das schnelle Einschalten, aber das Essen selbst war den ganzen Hustle nicht wert.
17 Jul 2022 um 21:08 Die Vegan-Döner-Bowl enthielt kein Fleischimitat und war falsch gefüllt: Edamame fehlte, stattdessen war rote Beete drin. In beiden bestellten Bowls war Eisbergsalat statt Babyspinat drin und kaum Sauce. Wir waren sehr enttäuscht.
11 Jul 2022 um 19:13 3,99 EUR delivery cost and drink for 2,99 EUR wasn’t delivered. Waisted my money better before. Not to recommend for delivery. Food was good.
16 Jun 2022 um 14:38 Terrible. Took 90min + to get here for 2 salads basically (according to the delivery not it took them 50 min to make it and another 45 for the cyclist to get here (~4km distance). Portions are smaller vs. other Bowl places as well!
5 Jun 2022 um 16:25 Super frische und leckere Bowl. Hummus ist perfekt
26 Mai 2022 um 20:06 Habe schon oft da bestellt und war diesmal sehr enttäuscht. Wie hingeklatscht und meine gute waren Qualität. Die Sauce schmeckte anders als sonst.. schade. Bestelle so schnell nicht mehr dort.
24 Apr 2022 um 15:28 frisch, große Portion und gesund. Hummus war sehr lecker. Immer wieder gerne
18 Apr 2022 um 23:35 Didn’t receive what I ordered
10 Apr 2022 um 20:09 Very fresh, delightful and healthy. Recommended
28 Mär 2022 um 21:37 Gerne wieder! Die vegetarische Bowl war seh üppig, ich habe nicht alles geschafft zu essen. Es hat unglaublich gut geschmeckt, das Gemüse war sehr frisch und knackig. Die Soßen schmeckten ebenfalls klasse. Ich bin begeistert :)